miércoles, 7 de marzo de 2012

Empanadillas de jamón y queso.

Una cena riquísima y muy fácil de preparar son unas empanadillas de jamón y queso.
Espero que las preparéis y os gusten! :) 
Subo los ingredientes y los pasos a seguir.
Aún no tengo tiempo de preparar ninguna receta, sigo de exámenes.
En cuanto terminen (muy pronto) os preparé ésta, que tengo muchas ganas.

Ingredientes:
-Obleas para empanadillas (de las de La Cocinera de toda la vida)
- Jamón dulce.
-Queso. (Que funda bien. Pueden ser tranchetes).
-Aceite de oliva.
-Orégano.
-Sal y pimienta.

Preparación:
- Ponemos el horno a calentar a unos 180º.
- Abrimos el paquete de obleas de hojaldre y las estiramos en la bandeja del horno.
- Colocamos el jamón dulce en ellas y encima el queso.
- Espolvoreamos con el 0régano y cerramos por la mitad.
- Sellamos con un tenedor.
- Con un pincel o brocha pintamos las obleas con el aceite de oliva. (También podemos hacerlo con huevo batido).
- Echamos un poquito de sal y un poquito de pimienta.
- Las metemos en el horno unos 10 minutos.
- Cuando estén doradas (o hinchadas) las sacamos del horno.

Espero que os gusten, son muy fáciles de hacer y muy rápidas. Probadlas!!


s-

No hay comentarios:

Publicar un comentario